Трудный бой меня дурманит

Трудный бой меня дурманит
Своей тёмной красотой,
Почему-то улыбаюсь,
Ведь он вовсе не смешной...

Как трансформер многократно
Изменяю полюса,
Не с врагом иду бороться,
Не его страшусь-себя.


Рецензии