Настоящий мужчина

Настоящий мужчина -галстук,супер- машина?
Настоящий мужчина и накачен, и строг,
И,как часто,в делах злится он без причины,
Одинок,- не спасает тугой кошелек.

Настоящий мужчина все ж надёжный и верный,
И слова,когда нужно,неумело найдет,
Настоящий мужчина,если муж,то примерный,
Если друг- благородный,
А отец- мягкий кот...

Каждый видит лишь то,что захочет увидеть,-
Худощавое тело и большая душа,
Или бицепсы,что могут больно обидеть...
С кошельком настоящий?
Или кто без гроша?


            17.05.2022


Рецензии