Я знаю, что ты рядом

Я знаю,что ты рядом
И сердцем чувствую тебя.
Мой милый ангел, ты моя награда.
Моя душа с твоей всегда.
Я слышу тебя днём и ночью.
Ты в  строчках недописанных  стихов.
Мой ангел нежный,
Ты даришь рифмы,как букет цветов.
И наполняешь сердце светом,
Обнимаешь теплом души,
Звучишь мелодией самой нежной
Большой и трепетной любви.


Рецензии