Без обыкновенных людей...

Без обыкновенных людей не бывает великих,
А истинное Золото, уж точно в позолоте не нуждается.
Тут не поможет вам ни Апполона красота,
И не богатство Нефертити...-
Душа, как правило, не продаётся и не покупается,
И это факт, тут как крутите-не крутите...

Какая Прелесть, Чистота,
Невероятная Прозрачность, Доброта.
Все эти качества и многие другие...-
Отображается такая необыкновенная Харизма,
На первый взгляд, в простом, обычном Человеке!!!
Тебя сравнить хочу я с утренней Зарёю
Каким он будет, лучший или худший день.
Пока Ты - светлыми крылами светишь над страною,
Не сможет проявиться даже маленькая Тень...

Фото из интернета


Рецензии