Бойцы за Великую Советскую

"Изменники!" - Поймаем этих, скрытых...
"За Сталина!" - бабулек на форпост.
Конвертик - бац!  - И шито-крыто будет,
Старушка заступить спешит на пост.

Достаньте их, о славные бабули -
Подонков надо к свету возвращать,-
За измышления, конечно, их осудим...
Прилюдно будет, мало - расстрелять!


Рецензии