Маме

Моя дорогая !
Моё приходящее солнце с Востока ,
Только от тебя я получаю столько тепла.
Нежность рук и забота ,
С самого рождения , я полюбил тебя .

Ты та , которую называют самой яркой звездой на небе ,
Как маяк, направляющий меня .
Самое близкое и родное ,
Все мои песни , стихи про тебя .

Ты что-то Святое ,
Неподвластное , на этой Земле .
Так много пройдено ....
С самною ,самого начала пути .
Мне довелось разделить это счастье , с тобою .
Такого мне больше не найти .

Я обниму тебя крепко сегодня ,
И скажу спасибо за всё ,
Ведь до конца жизни с тобою ,
Нам в одну ногу идти суждено .


Рецензии