И сил больше нет

И сил больше нет , я устала
Опять этот ад продолжать.
От сути своей я бежала
Огромный наш мир починять.

Понятна привратно задача
Была мной когда -то давно:
Планета огромная плачет,
Узрев на репите кино.

Вставай, дальше некуда падать
(Ну.. ,может и есть, но хорош)
Свой страх перед жизнью не спрятать
Как хочется жить!! Невтерпеж!

Признай, что чрез преодоленье
Ты жизнь лишь смогла ощутить
И следуй ты сердца веленью,
Позволь себе Жизнь ты родить!


Рецензии