В шуточном тоне

Вечер. Кошка на коленях.
И уютный мягкий плед.
Не вернули отопленье.
И тепла в природе нет.

Будем ждать, когда природа
Повернётся к нам лицом,
Станет тёплою погода,
И согреется весь дома.

И тогда без пледа станет
и уютно, и светло.
А пока... тепло местами
С кошкой или же котом)
     18.05.22 года


Рецензии