5495 Не желайте тужить

"Я тоскую по Родине!
Не по месту, - по духу…"
("Я скучаю по Родине"
Татьяна Сердюк)

Коль мозги не желают служить,
Уплывают уже на корвете,
Завершаю писать в Интернете.
Не желайте об этом тужить.


Рецензии