Зажгли костёр любви...

Зажгли костёр любви горячей,
А погасить уж не смогли.
И не зальёшь и не запрячешь.
Всё ярче с каждым днём угли.
В любви горячей растворяюсь.
Тебя безумно так люблю.
И всё сильней, сильней влюбляюсь.
И всё молю, молю,,молю!!!
Мы любим так встречать рассветы.
Да ранним утром на лугу.
"Ты самый лучший на всем свете!"
Кричу я стоя на стогу.
Нас убаюкает пичужка,
Что в кроне прячется берёз.
Любовь простор, а не ловушка.
У нас с любимым всё всерьёз.


Рецензии