Времени. Рим

...не успеваю за Временем
 не успеваю
А Оно меня догоняет
поджопником погоняет
За Вергилием
Тит Ливием
 и александровским  нашим племенем
Подогревает  и обжиг/ает

Разум чистый ведь неотесанный
снизу_вверх  -  некуда податься
Обрывается Древо истины
и во сне можно догадаться

... не успеваю за Временем
 не
успеваю

Вассер_мэны рулят
а Голды не воскресают

Воли строчек горят синим пламенем
Где Ты?

Все неправильно в моем стихе
А где есть
правильность
В мире этом. ...

И от страха животного
Как будто есть в нас услада

Если б могли читать сердцем
Было бы так отрадно

Все описано века назад
Но мы не узреваем
Бежим за Временем в узде
От слез
не просыхаем...

.... не успеваю за Временем
 не успеваю

Все вместимое уложить в
 подогретое -  сразу тает
Обязательное внести в списки
где никто не поможет
И хоть толику обрести
Того что пазл сложит....

Гонит Время опять вперед поджопником погоняет
Страхом разума полон рот
Обжиг/ает и так воняет

Плоть меняясь решила быть бездуховною мерзкой сушей

Только сколько осталось жить
Той душе  что смогла ослушать
_ся ....

... не успеваю
 за Временем
 не успеваю

Все неправильно в моем стихе. ...
одолеваю....

"Нельзя чтоб страх повелевал
Уму
Иначе мы отходим от свершений
Как зверь, когда
мерещится ему...."

Воли строчек горят синим пламенем
Обжигают...


Рецензии