Я приду слышишь, любимый

Я приду слышишь,любимый.
Я найду тебя всё равно.
Ты исчезнуть не можешь.
Без тебя,как без солнца темно.
Я приду слышишь, любимый
И мы встретим с тобой рассвет.
Ты навсегда в моём сердце
И другого такого нет.
Я приду слышишь,любимый,
В тишине с тобой посижу.
Лишь скажу тебе как перед богом
Что тебя вовек не разлюблю.
Ангелом нежным буду с тобой
И отзовусь в тебе светлой строкой.


Рецензии