После разлуки страшно с людьми встречаться...

После разлуки страшно с людьми встречаться,

Говорить о простом, сложном и странном.

Жуткая боязнь вновь в прошлом остаться

Живёт внутри притихшим вулканом.

Вспоминать знакомое – теперь чужое,

Разговоры душевные до рассвета,

Первые радости, слёзы, смешное, –

И вместе с ним грустное цвета

Серого/черного – по настроению,

Неудачи, успехи, недосказанность –

Не по сердечному велению,

А так вышло просто... случайность.

После разлуки страшно с людьми встречаться:

Страшно душой снова им – открываться.

Дали Мержо

15.05.2022

*Edo Notarloberti – Mon reve le 31 mars


Рецензии
Все строки откликаются в моем сердце. С мыслями солидарна."Страшно душой снова им - открываться."

Дарья Давуд   23.08.2022 08:51     Заявить о нарушении
Дарья, благодарю Вас! Мне приятно!

Дали Мержо   23.08.2022 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.