Прошу, ,Живи! ,,

Прошу:,,Живи!,,
Я знаю,что война это ад.
Ты береги себя.
Взрывы ещё гремят.
Прошу:,,Живи!,,
Вижу тебя в тревожных снах.
Ты вроде бы есть и нет тебя
И каждый день приходит страх.
Ты боль моя.
Прошу:,,Живи!,,
И только не сдавайся
Храни надежды и мечты,
А я всегда с тобой не сомневайся.
Прошу:,,Живи!,,
Чтоб музыка опять звучала,
Дарила радость,за собой звала.
Душа от горя оживала.
Творила вновь,любила и жила!


Рецензии