Облетает с яблонь цвет...

Облетает яблонь цвет... Жулдыз Калиевой, после просмотра и прослушивания Плейлиста "Философия жизни".

Облетает яблонь цвет,
облетает.
Словно снегом зелень трав
осыпает.
Лишь вчера купался сад в белой
пене,
А сегодня все цветы
облетели...

Как же краток миг в природе
цветения;
Торжества и новой жизни
рождения...
Погрущу о цвете рано
опавшем;
О себе, как яблонь цвет,
Поопавшем.

Что готовит судьба мне
не ведаю;
Только в мудрость я Бога
ПОВЕРУЮ:
Наша жизнь от цветения
до ТРИЗНЫ...
Чтоб ценить каждый миг этой
ЖИЗНИ!


Рецензии
Проникновенное и душевное стихотворение, Константин Васильевич!
И мудрость в строчках слышится.

Серафим Бадиков   11.07.2022 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.