Найди меня

Найди меня в бреду или во сне,
Найди, когда заря любовь разбудит,
Когда вокруг тебя маячат люди.
Зажми мою ладонь в своей руке.

Найди меня, найди, как верный пёс,
Используй нюх, используй свои чувства.
И как порой тебе не стало б грустно,
Найди, порвав запреты двух полос.

Найди меня, когда к тебе весна
Придёт и обречёт воспоминанья.
В час нежности и радости сиянья
Найди меня, хоть светит лишь луна.

Найди меня, спрячь в тайной части сердца,
Я буду чувствовать, что я тебе нужна.
Заняв поистине заслуженное место,
Я буду знать, что ты моя судьба.


Рецензии