Заблудился

Куда ведёт незримая дорога?
Идут по ней безропотно рабы.
Душа моя такая недотрога,
Боится неразгаданной судьбы.

Не видно горизонта из тумана,
Я слышу песню, тягостный мотив.
В сетях мой разум подлого обмана,
Исчезла цель на жизненном пути.

Прошу у Бога помощи, подсказки,
Молитвы заблудились в облаках.
А жизнь летит без всякой неувязки,
Следы её останутся в стихах.


Рецензии