У края планеты

У края планеты
У края планеты

Мне так страшно об этом,
Что любви больше нету.
Люди, выбрав карьеру,
Перестали любить.
Не простить [Не простить].
А взаимную любовь отыскать здесь так сложно,
И на этой планете почти невозможно,
Будто бродить по пустыне неосторожно
Среди дюн и барханов с дрожью,
И со всем прошлым.
Сложно. Сложно.
Когда нас не станет,
Земля нас оставит,
Но будет
Крутиться,
Лететь и стремиться
В космос как птица.

Ну а мы далеко от вас где-то,
Счастливые, у края планеты.
У края планеты
Планеты
Где-то.

И стыдно за нашу планету
Перед представителями других планет.
За то что людей приоритетом стали - работа, заботы,
И строить напротив друг друга большие заборы
Вместо того, чтобы просто любить [Просто любить].
Как в сердце пули, в душу попали стихи.
Военные конфликты, в которые был втянут и ты [Втянут и ты].
Мир на Земле невозможен, пока его нет в головах.
Сложите оружие, и всё станет прекрасно тогда.
На этой маленькой планете возят людей в себе поезда,
И летят самолёты.
Но если ты устроен иначе, чем многие,
То, в общем-то, нет проблем больше с любыми полётами.
Молодость не вырезать, но можно вытравить из человека.
При этом молодым можно оставаться хоть 4 века.
Под веками зашиты у меня идеи, и разные картины мира.
Лучше цени то что в душе, чем новые модели мобил.
Серп и молодость моя не задеты.
Мы сидим счастливые у края планеты,
А в душе лето.
[А в душе лето]

Ну а мы [И мы] далеко от вас где-то,
Счастливые, у края планеты.
У края планеты
Планеты
Где-то.


Рецензии