Кто ты для меня скажи?

Кто ты для меня скажи?
Костёр для путника в ночи.
На небе яркая звезда.
Улыбка наступающего дня.
Бальзам целебный,божий дар,
Цветов сладкий нектар.
Солнца на закате янтарный свет.
В страну любви мой счастливый билет.
Кто ты для меня скажи?
Мелодия волшебная любви.
Моё счастье и покой,
Самый человек родной.
Сердца влюблённого стук,
Песни любимой звук.
Свет сияющий чистый,
Костра летящая искра.


Рецензии