Повелитель времени

Коридоры времени, где можно посмотреть со стороны на жизнь.

Все говорят, что со временем стали другими.
Но возвращаются в прошлых себя, какими всегда и были.
Всё что бы ты ни делал, становится прошлым.
И всё что происходит, происходит вовремя, в общем-то.

Остановил время. Вышел, взвесил всё, прикинул мысли.
Иногда порой стоит остановиться,
Сделать паузу, прерваться на рекламу, уйти на антракт.
Я хотел всё изменить. Я хотел, чтобы всё было не так.
Помнишь, как мы хотели остановить время?
У меня получилось. А ты ушла вместе с толпой,
И я больше не знаю где ты, и идут года.
Теперь лишь только ветер обдувает мои раны, улетая в никуда.
Руки бросают мысли на бумагу, чувства готовятся к смерти,
Ведь свою душу наивно я тебе отдал и сердце.
Любви не выжить больше в современном мире.
Здесь продано всё. Здесь чувства все уже давно забыли.
Я смог остановить время, и остаться в том промежутке,
Где всё по амплитуде движется вверх,
Но так пустынно тут, что становится жутко.
Когда греют лишь бетонные стены в количестве 4-х штук.
Когда жизнь сыпется словно и как песок из рук.
Когда становится трудно дышать,
Ведь воздух похож на жидкости тёмную гладь.
Когда падает на белый лист душа,
И каждое слово её режет будто кинжалом.

Все говорят, что со временем стали другими.
Но возвращаются в прошлых себя, какими всегда и были.
Всё что бы ты ни делал, становится прошлым.
И всё что происходит, происходит вовремя, в общем-то.


Рецензии