Остаток дня. 29. 05. 2019

Остаток дня. 29.05.2019

На закате камни грелись,
Образуя в водах тень.
И просвечивались мели,
Дна рисуя карамель.

Всплыла водорослей ниша
С набежавшею волной.
Чайки, чуть касаясь крыши
Неба, слились с синевой.

Корабли умчались в точку
И повисли на краю
Горизонта. Спело, сочно
День окончил жизнь свою.


Рецензии