Как стал розниться наш народ

Мы оглянуться
не успели,
Как стал
разниться наш народ,
К примеру, 
кто-то сыт и в теле,
Поскольку
кушает тефтели,
А кто-то -
с килькой бутерброд.
А присмотреться -
есть и третий,
И не один такой окрест,
По весу -
«девочка в балете»,
И руки-ноги
словно плети,
Так тот, увы,
совсем не ест.


Рецензии
Да уж жизнь

Андрей Кобзаренко   19.05.2022 22:20     Заявить о нарушении