Не печалься милый

Не печалься  милый,
Славный мой человек.
Каждой капелькой крови любимый
Моей любовью ты согрет.
Не печалься, мой милый!
Туманы непроглядные пройдут.
Как сумерки ночные растворятся,
Все беды и напасти в даль уйдут.
Не печалься, мой милый!
Душа стряхнёт с себя оковы
И запоёт,взлетая птицей в небо.
Настанет день счастливый,новый.
Не печалься, мой милый!
Я безмерно тебя люблю.
Услышать голос твой
И улыбку очень увидеть хочу.


Рецензии