Альтернативные новости в день баклуш

Дождь майский — мастер неустанный.
Ему не нужен интернет диванный.

Петуньи распустили петушки,
А на бульваре — с мусором мешки.

Джузеппе Верди вспомнили намедни,
В Шанхае маскарад, увы, не бредни.

Вот галки сели посудачить:
День понедельник неудачный.

С Азова нацики ушли в "эвакуацию",
Боролись до последнего за "нацию".

Цветёт рябина, вроде холода,
Но что ей холод, если молода?

Донская повариха в тОрте "Ёж"
Запрятала лошадку — не найдешь.

* прим. авт.
17 мая (память святой отроковицы Пелагии Тарсийской) считался у наших предков днём, когда буквально били баклуши (заготовки для изготовления утвари)

20:42
17.05.22


Рецензии