План

Прошло время глаз с поволокой,
Души моей ты не узнал.
Со мной поступил ты жестоко.
Но день с тобой был мне так мал.
Моё остановится сердце
И не от тебя побежит.
А ты мне откроешь все дверцы,
Напомнишь как тело дрожит.
План номер один: забываю
О том, что ты есть на земле.
А план номер два?
Я мечтаю!
О ком же?
Опять о тебе.

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии