Так надо

И не стучи, и не звони,
Меня здесь нет.
Я испарилась, извини...
За много лет.

Жизнь заново нам не начать,
Дом опечатан.
Не надо больше ключ искать...
Под снегом спрятан.

Как не старайся, Солнца нет,
На небе тучи.
У счастья видимо секрет...
Себя не мучай.

С тобой мне было хорошо,
Всем сердцем рада.
Зачем гневить судьбу ещё?..
Прощай! Так надо.

Пойми, прости и отпусти,
Всё время лечит.
Теперь своим путём иди...
Любви навстречу!




6 июля 2019 г.
фото интернет

* ***


Рецензии