Я Буду помнить! Свята память Чести!

Я Мысленно анализируя мгновения,

Теперь уже давно прошедших лет.

Смотрю на мир и горесть утешения ,

Мне дарит памяти священный амулет.

История,с конца и до начала,

Для тех кто не внимал ее плоды.

Напомнит "неучам" закон не соблюдая,

О страшных днях уже былой войны...


Я буду помнить! ,Свята память чести!

Героев чтить ! Чтобы не знать беды.


Священный долг советского солдата ,

В устах воскреснет - С криком
С Днём Победы!


Рецензии