Прошу, ,Живи! ,,

Прошу:,,Живи!,,
Хоть в душе кромешный ад.
И рядом бой идёт
И грохот канонад.
Прошу :,,Живи!,,
Мне бы только знать,
Что ходишь где-то по земле.
Я готова молиться и ждать.
Прошу:,,Живи!,,
Хоть по ночам сейчас не спится.
И сердце,как хрустальное стекло
От бед готово вдребезги разбиться
Прошу:,,Живи!,,
И канут в бездну все напасти.
Я всегда с тобой.
Ты мой человек,подаривший
Кусочек безмерного счастья.


Рецензии