Эмигрантом быть не просто

Уезжайте, так и быть,
Не вернётесь скоро.
Без России не прожить,
Без её просторов.
К вам придёт расплаты час,
Боль большой утраты.
Родина забудет вас,
Нет назад возврата!
Ваша жизнь за рубежом
Станет вечной мукой.
Так горька, в краю чужом,
С Родиной разлука!


Рецензии