Кем мне быть?

Мы лежим у изголовья звезд,
Но мне не спится.
А на облаке давно,
Наши склеили ресницы.

Горизонт зевает тоже,
В рот ему я заглянул ,
Но сколько не смотрел,
Вижу лишь свою вину.

Эгоистом быть неплохо,
Плохо с эгоистом жить.
Твёрдым быть нормально,
Но с твёрдым мир не поделить.

Можно мягким быть
В себе быт весь утопить.
Но всё же говорят-трудно
Фигуру из мякоти слепить.

Можно быть серьёзным
Свои правила писать.
И никакие слезы
Не изменят сути в пункте два.

Можно быть обидой
Можно обиду вызывать.
Можно же в обнимку
Просто проживать.

Вообщем,кем мне лучше быть,
Чтоб не промахнутся в жизни?
Выбирать себя или всё таки других?
Любить или просто делать вид?


Рецензии