Счастье

Какое счастье на реке побыть
И в речку потихонечку входить.
Девчонка, как лебёдушка сейчас,
А реченька с неё не сводит  глаз.
Вот-вот своё ты счастье обретёшь,
В воде легко и плавно поплывёшь!
17.05.2022 г., в 21.25 мин.


Рецензии