Не будите мёртвых

Я прошу вас,не будите мёртвых,-
Они уже намучились сполна...
От вас,так до живых голодных,
Пусть будут им покой и тишина.

Когда вы свою совесть хоронили,
Вы закопали вместе с нею честь.
Но помнят люди,не забыли:
Добро и Бог на свете есть.

Не трогайте могилы и погосты.
Там столько душ,что Армия Земли...!
Подумайте,это не просто кости...
За вас они погибли!Мы братья на Крови!

Проснулся зверь,доселе вам не ведом.
Нет,не медведь.Страшнее в миллионы раз,-
То Русский Дух пришёл к вам за ответом.
Он спросит Кровью,как спросили нас.

        17.05.2022г.


Рецензии