Огни дорог судьбы

Надежде

Огни дорог судьбы.
На перекрестках,
Маркетов подсветок,
Что так уносят в даль,
Когда ты созерцаешь их.
И забываешься на миг,
И время, под огней тросы
Вдруг замирает.
Уносит в ночь, в далекие воспоминанья
Когда ты ехал на травмае,
Без света, остановок без.
И как же это было все окутано
Мистической завесой тайны.

Мы замираем в ожиданьи
На перекрестках
Светофоров,
И наши судьбы координатами,
Зигзагов и линиях прямых,
Ведут нас по доргам наших жизней,
Куда мы так спешим прийти.
Мы, '- это птицы днем,
А ночью - светлячки.
И мы хотим лишь одного -
Прийти в родной и милый дом.
Мы всей душой хотим домой.

К истокам...

Мы дети света

Что так летят к огням
Большого миллионника.
И к миру.

И искупающей все наши грехи,
Пречистой, непорочной, пресвятейшей доброты...


Рецензии