Переизбыток чувств и слов

Переизбыток чувств и слов,
Закравшись в переулок мысли.
Живет и загорается любовь
В границе: до и после.
Переизбыток встреч и расставаний,
Нить одиночества и лжи.
Горьки уроки разочарований
На стыке снов, где миражи.
Еще обида пульсом бьет
Еще печаль срывает шквал оваций.
Слеза в беспечности уйдет
В мирке сердечных лье градаций.
И все исчезнет, испарится
Душа возрадуется вмиг.
Где сердце будет вечно биться,
Озаряя светом неба лик.


Рецензии