Любви - служанка - Жизнь...

P.S.
Любви - служанка - Жизнь...
Где лишнее тире?...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Ночь!...
Полная луна...
И толи казино...
Толи поместье блуда - кабарэ...

 - Кому ты служишь, отвечай?...
Стояла кротко...
Пылью пыл умерив...
Красотка у шеста...
За наглухо закрытой дверью...

Аббат/священник, в прошлом йог, буддист...
Измена Веры не карается земли законом...
Сняв золото на стол ломившийся от яств...
Решил бороться с блудом по другому...

 - Я мать...
Пыталась объяснить как служит и кому...
 - Извольте начинать?...
 - Постой... помолимся маммоне...
И осушив до дна бокал огня...
Дал жестом её телу волю...

- Кому ты служишь?...
В танце...
Думала она...
Природа?...
Космос?...
Бог или Луна?...

Любовь внутри!...
Лишь ей красотка служит!...
Тоскуя столько лет...
По мир покинувшему мужу...
Она из тех...
На небесах чей Брак!...
В грязи...
Покорно служит Свету!...
Как полная Луна...
Сквозь мрак!...
                17.05.2022


Рецензии