Переплывёшь и море!

             1
Пришлось мне тогда переплыть Ириклу
И было там километр пути
И вот вспоминаю, с другом плыву
И только от Бога помощи-жди
            2   
Водичка тёплая,звёзды горят
А где то там,вдалеке
Забыв про нас,рыбаки уже спят
И стынет уха в котелке
            3
Бреднем нахапали рыбы сполна
Ждали "моторку" и не дождались
Жадность,халяву дарил Сатана
Вот на них и попались
            4
Так и решили-до утра доплывём
Деваться некуда и поплыли
Так всю жизнь беспечно живём
В нашей любимой России
            5
Перевернулся на спину,спокойно плыву
Звёзды на небе считаю
Глупо,если в воде усну
Шутки себе сочиняю
            6
Слышу дружок мой истошно кричит
-"Помогите!Спасите!Тону!"
И за меня уцепиться спешит
Чтоб вместе пойти ко дну
            7
Я на него матом кричал
Но это не-не помогало
И с ним барахтаться вместе начал
И было конца-начало
            8
Бог нас услышал,послал рыбака
Тот сети в "ночную", ставил
Мы уцепились за лодки-бока
И он, нас на берег доставил
            9      
И сделал вывод-расслабляться не надо!
Паниковать-тем более!
И не страшна-любая преграда!
Переплывёшь и море!


Рецензии