Это моя судьба

Ты не брал телефона трубку,
Не ответил на мой звонок.
Я любовь превратила в шутку,
От судьбы получила урок.

Ты не знаком с моей ревностью,
Я её прячу глубоко в себе.
Ты никогда не отличался верностью,
Я снова проиграю в этой борьбе.

Мы амбиции оставим при себе,
Много о тебе,мало обо мне.
Мы доверим выбор судьбе,
Я держу свою руку в твоей руке.


Рецензии