Ты спускайся сюда осторожно

Ты спускайся сюда осторожно...
Здесь кругом одно бездорожье...
Здесь простое кажется сложным...
Тонки грани меж правдой и ложью...

Ты сложи аккуратно крылья,
Береги, как зеницу ока...
А когда здесь вдруг станет больно -
Поднимайся, лети высоко...

Пронеси в себе Божье Пламя...
Вознеси Любовь из пре-ис-под-ней...
Здесь твой Дух несгибаемым станет...
Сквозь преграды он станет свободней...

А когда все свернутся дороги
В одну точку, выходом к Вечности,
Ты вернешься Домой уже Богом,
Но с Частичкою Человечности...


Рецензии