Всё! Меняю климат!

Климат в Питере хреновый,
Ну а нынче май - не май!
Зуб на зуб не попадает,
Хоть дублёнку надевай...

А в Италии дочурка,
Не на пользу ей жара...
Она русская, не чурка,
Не привыкнуть ни хрена!

То простуда, то понос,
Не до Рима, не до грёз!
Муж от аллергии чахнет,
Вот и жди когда он т.....т...)))

Ладно люди, но и пёс,
В парк тут чёрт меня понёс...
Пёс нанюхался цветов,
Вот, бегу до докторов...

Всё! Меняю климат срочно!
Полегчает сразу, точно...
В Питер лучше убегу,
А не то здесь пропаду!...)))


Рецензии
У дочери твои глаза. И какая же красавица!

Извольская Людмила   13.06.2022 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.