Быть может раз и навсегда

Ты мне сказала не судьба
Что есть судьба, когда в разлуки тонешь
И взгляд последний свой уронишь
На уходящий силуэт
Строкой расставленной поэт
Живет и по другому жить не может
Бывает совесть его гложет
Что днем и ночью на пролет
В несбывшихся мечтах летает
Себя корит не понимает
Куда уходит без возврата
Тот силуэт с кем не судьба
И в сердце грусть и холода
Недружелюбный одинокий вечер
Погасит наши с тобой свечи
Быть может раз и на всегда


Рецензии
Какая глубина истинных чувств...

Анастасия Сергеевна Соколова   29.01.2024 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю Анастасия

Александр Коврижин 3   29.01.2024 20:21   Заявить о нарушении