День проходит

День проходит,наступит завтра
Буду снова что-то искать.
Перерою кучу тетрадей
Надо всё же тебе написать.

Вот листок на столе холодном
Кофе тоже давно остыл...
Вывожу тихо слово "Здравствуй"
Хотя знаю-меня забыл.

Так останется оно на бумаге
Больше слов найти не могу.
Да и это уже не нужно
Ни тебе,ни мне,никому...


Рецензии