Чужие скинув крылья

 Чужие скинув крылья
Освободятся плечи
Былинкой в небе стану
Иным ветрам навстречу
В тугую косу -грозы
Раскатов небосвода
Немыслимые дозы-
Всех радуг хороводы
Чужие скинув крылья
Пылинкой света стану
Тогда до сути недр
Возможно я достану
Не замахнувшись взвиться
В небес далеких дали
Невиданных высот
Достигну я едва ли
А там земель постигну ль,
Что символом свободы
Пойму.. иначе сгину ль
Познав все непогоды..
И там достигнув..плача
 Небесного ...благого
Пойму что значит сдача
Тому, что «рокового»
За колдовской песнью
Нырну в глубин русалок..
Достану с поднебесья
Упряжь волшебных палок.
Разгадкой все же небо,
Что снится днём и ночью
Я там..где раньше не был
Не сын я и не дочь я.

Там за незримой дверью
Таится пустошь дивна
Я - ни во что поверье
Отныне..неразрывна!


Рецензии