Жду докторов!

Нет. Не найти нам здесь ни правды,
Ни веры,.. ни каких чудес.
Здесь всегда царят обманы,
Лицемерие… и бес.

Я всегда во всё оружье,
Ожидал всегда подвох.
Но теперь я безоружен,
Во мне есть один лишь Бог.

Я пред ним не отчитался,
Видит сам, что есть, то есть.
В этом может я зазнался..
Но не знаю смысла "месть".

Здешни все из кожи лезут,
Чтоб забахвалиться в зачёт.
И я такой же, я не брешу..
Я здесь со всеми, если ч;!

В нашей среде быть лишь безликим,
Сможет управиться и враг.
В нашей среде полно двуликих,
Кто "бьёт" начальство - не дурак.

Начальство правду знает всё же,
Но гложет их, их кошелёк.
А путь по правде всё ж возможен,
Но сверхначаоство за сво;!

Не зря наш Путин ввёл отставку
И Томск, и Киров, Марий Эл.
Я с упоением тут жду добавки
Министров, что зарплату съел.

Я с упоением жду новых братьев,
Кто будет честно здесь лечить.
Кого любить будут в палате,
Кто здесь достоин жить!


Рецензии