стоя позади твоей харизмы

Стоя позади твоей харизмы
Я не омрачу ничей настрой
Если кто в тебя давно влюбился
Но ещё не понял что ты мой..
Я не нравится могу кому угодно
Главное чтоб только ни тебе
Позади тебя мне так свободно
Где лопатки на твоей спине..

Отпускать тебя я не намерена
Даже когда рядом меня нет
Тех кто смотрит на тебя уверенно
Вовсе не коснётся сотня бед..
Главное чтоб я была уверена
Что твоя спина всегда моя
Ты всегда почувствуешь волнение
Когда буду появляться сзади я..

Всем кто обнаружит бед за сотню
Я сто первую добавить не желаю
Да и пусть им кажется другое
Про себя то я сама всё знаю..
Находить тебя люблю везде я
Мне эксперименты очень нравятся
Правда ещё больше когда рядом
Сладко возле спинки засыпается..

Мне ни кто соперницей не станет
Как и помехой думается тоже
А если кто связаться пожелает
Пусть настроится что нет того дороже
И настроится ещё на то не плохо
Что одна беда не стоит сотен двух
Если к ценному совету кто-то
Вопреки ещё становится и глух..

С глуховатыми режимлю я щадаще
Не смотря на то что пыл мой зол
Снайперу ворона не товарищ
Даже если видит она ствол..
Пыл добреет мой не так и часто
Ещё больше злить его не стоит
В остальном со мною не опасно
Я не люблю когда кому-то больно..

Тем затронутых с моей харизмой
Деликатно я сторонкой обойду
Мне в любви к себе без фанатизма
Я любовью к харизматике живу..
Всё твоё люблю я очевидно
Пусть никто не омрачит этот настрой
Стоя позади твоей харизмы
Стоит понимать то что ты мой..

С голосистыми бываю я помедленней
За нокаут рефери решит..
С ним почти согласна, я не въедлива
И из тех, кто чаще промолчит..
Не любой ценой мне вкус победы
Запахом приятным ощутим..
Головокружительной карьеры
Пусть достоин будет кто-нибудь один..

Непредвиденные на пути помехи
Мне не важны, был бы виден путь..
Стоя позади твоей харизмы
Вот об этом ты и не забудь..
Тех кто смотрит на пути уверенно
Сотня бед обходит стороной..
Мне достаточно что я уверена
И так нравится, что я с тобой..

/ивла/

Аrt. Brian Viveros.


Рецензии