Счастье простое

У счастья признаки просты:
Когда здоровье есть и силы,
Когда в любви навёл мосты
И делишь жизнь с родной и милой;

Судьбу, коль держишь в удилах,
А в доме – дети, мир, согласье,
В душе комфортно и в делах, -
То значит радость есть и счастье!

Струится счастье, как вода!
Коль расплескаешь часть хотя бы, -
Его оценишь ты тогда!
Так береги, не будь растяпой!


Рецензии