Счастливая заземлённость

Иногда мы не понимаем Глубину наших желаний, не тонем до ощущений Своей Души. И порой эти желания бывают, как нам кажется, очень земными, но именно эта заЗемлённость и Есть для нас - Настоящее Счастье.

15.05.2022


Рецензии