Частушки

***
Я на даче отдыхаю
И цветочки поливаю.
Шашлычки вовсю жую
Очень дачу я люблю.
***
Утром грядочки в рядок
Днём у нас прополочка.
Муженёк уже орёт
Поза неудобная...
***
Ах,ты дача,моя дача
Люблю грядочки свои.
Небоскрёбы променяю
Они на фиг не нужны.
***
Милый плачет и вздыхает
Полет сорную траву.
Ну-а,как же по-другому
Наводить тут чистоту.
***


Рецензии