звёздные облака...

Почти всё время
У людей забито
Половым влечением -
Любовью ...
Выкрашены глаза людей...
Женщины поголовно
В ней...
Но есть и одинокие
Как призраки ума...
Размышляют над мыслями ...
Из окружающей клетки
Ищут ищут выход...
От занятия других людей
У них болит голова...
Бежать готовы прочь...
От любви - размножения...
Мы же в принципе - вода...
Скатится с горки ...
Испарится -
В звёздные облака ...
Уж там -
Нет размножения - любви...


Рецензии