Амат стучал

А мат в мозгу стучал, крепчал,
Срываясь жёсче раз от разу.
Ведь гнев и горечь выразишь едваль
Без ёмкой, броской, бранной фразы.

- Что же ты хернёй страдаешь -
Асфальт метёлкою скребёшь?
Всё умеешь, можешь, знаешь...
- Страх позёмкою несёт...


Рецензии