***

В твоих небесно-голубых глазах
Таится грусть и толика печали.
Ты засыпаешь поздно. И в слезах.
Ты не хотел, чтобы об этом знали.

Что ты разбит и что в душе бардак,
И в мыслях от точки неразбериха...
И хочется найти какой-то знак,
Чтоб это все закончить. И до крика,

До в кровь разбитых сдуру кулаков,
Доходит боль внутри. И это очень страшно.
И невозможно подобрать каких-то слов,
Чтоб объяснить... Ведь их поймет не каждый...

Внутри такой творится кавардак!!!
Такая мешанина чувств, эмоций...
И сердце давит. В нем таится мрак.
Что даже нет желания бороться...

Но это все заметно по глазам...
Не зря сказали, что они зеркалят Душу...
Москва не верит, да и ты не верь слезам...
Жизнь штука хрупкая, ее легко разрушить...


Рецензии